欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

全力以赴加快重点项目建设 李晓波主持召开2019年第7次市长办公会

发表日期: 2019-05-07 作者: 全媒体记者 张秀 万军 来源: 中卫日报

5月6日,市长李晓波主持召开2019年第7次市长办公会,听取全市交通、物流重点项目及口岸和投资促进工作推进情况汇报。会议要求,要抓好落实、凝心聚力,以更加饱满的热情、过硬的作风、有力的举措,全力以赴加快重点项目建设,为全市转型追赶、高质量发展作出更大贡献。

会议要求,要加快重点项目建设,切实发挥交通物流促投资、稳增长的作用。要补齐农村基础设施短板,加快贫困地区交通基础设施建设,改善贫困地区发展条件,着力为贫困群众打开一扇脱贫致富的大门。要突出抓好口岸建设,将交通区位、物流通道优势转化为产业、经济发展优势。要围绕产业基础、对外贸易、物流基础设施建设等开展招商引资,引进国内知名物流企业入驻运营保税区,大力发展加工贸易。要全力抓好项目质量安全,做到层层负责、层层把关,确保各项质保措施落实到位。要加强施工安全管理,深入开展安全生产大检查,盯住整改、落实责任、挂账销号,切实做到隐患排查全覆盖、无死角、零疏漏。要进一步加强公交、客车、校车、货车等重点营运车辆的联网联控,将“打非治违”、超载超限治理常态化,严厉查处各类交通违法行为。要加强火车站、汽车站等人口密集场所的安全管理,确保不发生重特大安全问题。

市领导崔昆等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号