欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

我市与宁夏银行签署合作协议

发表日期: 2019-05-09 作者: 全媒体记者 张秀 万军 张鹏航 姜江 来源: 中卫日报

5月7日,市人民政府与宁夏银行战略合作签约仪式在市行政中心举行,双方本着互惠互利、合作双赢、共同发展的原则,就我市重点招商引资项目建设融资,经济社会发展各项工作等友好协商,达成协议。签约仪式前,市委书记何健,市委副书记、市长李晓波与宁夏银行党委书记、董事长居光华,行长沙建平一行就我市经济社会发展相关情况进行交流。随后,李晓波见证签约。

根据协议内容,市人民政府将全力支持宁夏银行的经营发展,为宁夏银行在中卫的发展创造良好环境。宁夏银行将对中卫市重要基础建设、战略性新兴产业发展壮大、民营及中小企业发展、特色优势旅游和农业产业、民生项目建设、城市化项目建设、金融精准扶贫、居民消费金融等方面提供有力金融支持。

市领导崔昆主持签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号