欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

我市召开扫黑除恶专项斗争推进会

发表日期: 2019-05-18 作者: 全媒体记者 张秀 万军 来源: 中卫日报

5月17日,我市召开扫黑除恶专项斗争推进电视电话会议,深入贯彻落实中央关于开展扫黑除恶专项斗争工作部署和自治区扫黑除恶专项斗争推进会电视电话会议精神,安排部署我市扫黑除恶专项斗争工作。会议要求,要重拳出击、深挖彻查,以更大决心、更实举措,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。市委副书记、市长李晓波参加会议并讲话。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关社会公平正义和人民安居乐业。全市上下要按照全区扫黑除恶专项斗争推进会精神和自治区党委书记石泰峰提出的工作要求,时刻把扫黑除恶专项斗争放在心上、扛在肩上、抓在手上,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

会议要求,要进一步提高政治站位,增强推进专项斗争的紧迫感和责任感,把开展扫黑除恶专项斗争作为践行“四个意识”、坚决做到“两个维护”的重大政治工程,主动对标对表,铲除一切黑恶势力,倾力守护一方百姓安宁;要坚持问题导向,全力以赴抓好督导反馈的36个问题、意见整改落实,明确整改责任和整改时限,确保条条有整改、件件有着落,推动扫黑除恶专项斗争取得新成效;要强化督导问责,突出重点,推进我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。对全市扫黑除恶专项斗争开展情况进行全面督导,最大限度发现问题、找准症结、督促整改;要跟踪问责,对各单位整改落实自治区反馈问题工作情况进行重点督查,严肃问责;要注重实效,构建督查工作长效机制。

市领导马和清、刘明生、苏发坤、朱利军等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号