欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

携手共进奋战新时代 李晓波调研部分中央自治区驻卫单位工作

发表日期: 2019-05-21 作者: 全媒体记者 张秀 吴小龙 来源: 中卫日报

5月20日,市委副书记、市长李晓波调研部分中央、自治区驻卫单位工作,了解各单位运营情况,看望各单位工作人员。

李晓波一行先后到中卫市烟草专卖局(公司),宁夏公路管理局中卫分局,中国铁路兰州局集团有限公司中卫工务段、中卫机务段,中卫工务段固沙林场,中科院西北生态环境资源研究院沙坡头实验研究站,了解各单位管理、运营现状,听取各单位工作运营情况,对各单位的工作给予充分肯定,向各单位长期以来对中卫改革发展给予的支持表示感谢,对奋战在一线的工作人员表示慰问。

在调研中卫工务段固沙林场时,李晓波说,麦草方格治沙的壮举感人肺腑、名扬海内外,要切实把老一辈治沙先锋艰苦奋斗、开拓创新的治沙精神弘扬下去,让人进沙退的时代壮举在中卫开新花、结硕果。

李晓波说,中卫的经济社会发展既需要地方各级干部群众的务实苦干,也离不开中央、自治区驻卫各单位的大力支持。希望中央、自治区驻卫各单位一如既往地支持中卫的发展,为中卫转型追赶、高质量发展增动能、添势能。同时,希望各有关部门加强沟通交流,达到高度共识、携手共进,奋战新时代,助力中卫经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号