欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

市政府党组召开会议

发表日期: 2019-07-03 作者: 全媒体记者 吴小龙 张秀 实习生 何洋 来源: 中卫日报

7月1日,市长、市政府党组书记李晓波主持召开市政府党组2019年第15次会议,传达学习中央、自治区党委相关会议和文件精神,安排部署相关工作。

会议要求,市政府党组及各成员要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神,积极主动投身到“不忘初心、牢记使命”主题教育中来,带头查摆和解决突出问题,深入开展集中整治,坚决根除顽瘴痼疾,在不忘初心、牢记使命上发挥好榜样作用。

会议要求,市政府党组及各成员要时刻紧绷意识形态斗争这根弦,强化分析研判、监测预警,提前开展意识形态风险点梳理排查,确保意识形态领域安全;要按照《中卫市关于进一步加强重点行业领域专项整治的实施方案》要求,全力抓好中央扫黑除恶第20督导组反馈意见整改落实,确保专项斗争各项任务落地落实;要全面落实《中央生态环境保护督察工作规定》,认真汲取经验教训,进一步梳理我市存在的突出问题,切实抓好生态环境保护;要把思想和行动切实统一到《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》上来,严格落实食品安全各项措施,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保人民群众“舌尖上的安全”。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号