欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

市政府党组理论学习中心组召开学习会议

发表日期: 2019-07-03 作者: 全媒体记者 吴小龙 张秀 实习生 何 来源: 中卫日报

7月1日,市长、市政府党组书记李晓波主持召开市政府党组理论学习中心组2019年第6次学习会议,传达学习《中国共产党党员教育管理工作条例》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

会议要求,市政府党组及各成员要紧密结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,全面把握精神实质,带头贯彻落实党中央有关决策部署,确保政府系统党员教育管理工作规范有序。

会议要求,市政府党组成员要深刻认识学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的重要意义,读原著、学原文、悟原理,教育引导广大党员干部职工在原有学习的基础上取得新进步。要坚持知行合一、学以致用,自觉从习近平新时代中国特色社会主义思想中找方向、找方法、找对策,提高运用理论分析问题、解决问题的能力,把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号