欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

应急管理部调研组调研我市应急管理工作

发表日期: 2019-07-04 作者: 全媒体记者 王旭 来源: 中卫日报

7月3日,国家应急管理部党组副书记、副部长付建华带领应急管理部调研组来卫,对我市应急管理工作进行调研并召开座谈会。

调研组一行深入宁夏紫光天化蛋氨酸有限责任公司进行了实地调研。在企业的调度中心,调研组听取工作人员对安全生产工艺、工作流程的汇报,观看了企业“SRM安全监管平台”的运行情况。随后,调研组来到消防队和生产车间进行调研,详细了解企业安全监管责任的落实和相关工作措施,要求企业负责人,要不断提升安全生产技术,减人增效、扩大产能,切实提升企业的安全生产能力和生产效率。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了我市各县区、各部门(单位)相关责任人对安全生产、应急管理工作的意见建议。调研组认为,中卫市委、市政府高度重视安全生产和应急管理工作,按期完成了相关机构的组建,各项工作机制、措施落实到位,安全生产形势整体平稳有序。调研组要求,中卫市委、市政府,要继续深入抓好安全生产各项工作,通过查找问题、解决问题,促进安全生产和应急管理工作能力提升,切实营造良好安全生产环境。

自治区应急管理厅党组书记、厅长张吉胜,市领导崔昆、孙文德参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号