欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

加强统筹协调 高效推进项目建设 李晓波调研市人民医院医技楼等项目建设工作

发表日期: 2019-07-09 作者: 全媒体记者 张秀 万军 来源: 中卫日报

7月8日,市委副书记、市长李晓波调研市人民医院医技楼等项目建设工作时要求,要明确任务、统筹协调、密切衔接、狠抓落实,高效推进各项目建设工作。

李晓波一行先后到市人民医院医技楼、市中医医院迁建等项目建设现场,详细了解工程进度、生产安全、资金使用等情况,并就下一步工作提出要求。

李晓波要求,各相关部门要高度重视,建立联动协调机制、强化沟通、形成合力,务必要安全有序推进项目建设工作。要完善项目建设方案,细化任务、积极配合,加强工程调度;要规范运作、合法合规做事,严格落实安全生产主体责任,严抓工程质量管理;要明确节点、理顺流程、有效衔接,在确保安全、保证质量的前提下,加快施工进度,全力推进项目建设顺利完成。

李晓波要求,要切实增强责任感、紧迫感,做好服务工作,举全市之力,切实帮助医院解决建设运营中遇到的问题。要加强医疗人才队伍建设,引进优势学科,进一步深化发展思路,提升整体实力,着力为广大市民提供高品质、舒适的医疗服务技术和就医环境。

市领导崔昆、位亮、李斌参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号