欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

自治区离退休干部赴我市参观考察

发表日期: 2019-07-18 作者: 全媒体记者 赵文尧 姜江 王英 吴小龙 来源: 中卫日报

7月17日,自治区党委老干部局组织150多名离退休干部来我市参观考察,亲身感受我市经济社会发展情况。市委书记何健随同考察。

考察团一行先后参观了宁夏源乡枸杞发展有限公司、中卫市科技馆、宁夏美利云自然风冷新型数据中心、宁夏万汇云和消防科技有限公司、宁夏阜康生物科技股份有限公司。每到一处,考察团一行认真听取有关情况介绍,详细了解各企业的建设规划、生产能力、科技运用和市场前景等情况,深切感受我市发展的新变化、新成果,为中卫经济转型追赶、高质量发展取得的成绩感到振奋,并就中卫当前及今后一个时期的发展提出了一些好的意见建议。

考察团认为,近年来,中卫市委、市政府抢抓中央和自治区一系列重大战略机遇,在推动产业发展、社会事业建设、民生改善、城市管理等方面取得了显著成效,特别是云计算、交通物流、富硒功能农业、全域旅游等发展迅速,为中卫经济社会发展注入了强大动力。

何健代表市四套班子向考察团一行来卫表示欢迎,向大家长期以来对中卫的关心支持表示衷心感谢。何健希望考察团一行一如既往地关心支持中卫各项事业发展,多来中卫走走看看,多为中卫留下宝贵意见,推动中卫转型追赶、高质量发展。

罗成虎、马和清等市领导参加考察。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号