欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

第十八届环湖赛(中卫赛段)筹备工作有序推进

发表日期: 2019-07-18 作者: 全媒体记者 秦亚岚 来源: 中卫日报

根据环湖赛组委会安排,2019第十八届环青海湖国际公路自行车赛第十二赛段(绕圈赛)的比赛将于7月26日在沙坡头区进行。记者了解到,目前,环湖赛(中卫赛段)比赛各项筹备工作正有序推进。

据了解,本届环湖赛(中卫赛段)骑行路线起点为沙坡头旅游新镇,终点为平安大道府前广场。具体路线为:沙坡头旅游新镇→沙坡头大道→中央大道(南)→迎宾大道→平安大道→机场大道→中央大道(南)→迎宾大道→平安大道(府前广场)绕8圈,每圈12.2公里,全长111公里。今年出发仪式将遵循国际惯例,坚持“简短紧凑、欢快热烈”的原则,出发地点设在沙坡头旅游新镇,分为垫场表演及鸣枪出发两个部分。赛段颁奖仪式设在府前广场。

为做好赛事筹备和运行工作,我市成立了大赛组委会,下设办公室、接待部、竞赛部、宣传部、交通保障部、安全保卫部、医疗救援部、后勤保障部8个办事机构,明确了责任事项、责任人和完成时限。目前,已确定中卫红宝宾馆、黄河金岸大酒店、隆城酒店、新华国际酒店、物华天悦5家宾馆为环湖赛(中卫赛段)食宿接待单位,已与各宾馆签订了合作协议,明确了接待标准。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号