欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

市领导八一前夕慰问驻宁部队官兵

发表日期: 2019-07-30 作者: 全媒体记者 刘佳 张治平 来源: 中卫日报

7月28日,在八一建军节前夕,市委书记何健,市委副书记、市长李晓波先后到武警宁夏总队、宁夏军区,向部队官兵致以节日的问候和祝福。宁夏军区司令员郑威波,武警宁夏总队司令员李伟、政委杨立强等驻宁部队领导及有关负责同志表示,将一如既往地支持中卫经济社会发展,为中卫经济社会发展作出应有贡献。

何健一行来到武警宁夏总队、宁夏军区与部队官兵座谈交流,并向部队官兵送去慰问。何健代表市委、市人大、市政府、市政协和全市各族人民群众向长期以来为中卫经济社会发展作出贡献的部队官兵表示感谢。何健说,驻宁广大官兵积极投身地方建设,在抢险救灾、防灾减灾、维护社会稳定、助力脱贫攻坚等方面作出了重要贡献。中卫市将继续关心和支持部队建设,为部队建设创造良好条件,提供更好服务,希望双方在双拥工作、军民共建等方面加强合作,共同为中卫经济社会发展贡献力量。

驻宁部队相关负责同志对中卫市各级领导干部和各族群众长期以来支持、关心部队建设,落实拥军优属各项政策表示感谢,并表示将继续支持中卫经济社会发展,切实承担起支援地方、扶贫帮困、双拥共创等方面的责任。

市领导邹玉忠、罗成虎、马和清、董立军,中卫军分区政委胡静波及相关部门负责人一同慰问。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号