欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

我市自强模范和助残先进获自治区表彰

发表日期: 2019-10-31 作者: 通讯员 赵艳丽 来源: 中卫市新闻传媒集团

近日,全区自强模范暨助残先进表彰大会在银川召开,我市4名先进个人和2个先进集体获表彰。

近年来,在市委和市政府的坚强领导下,全市广大残疾人、残疾人工作者和社会各界积极投身社会经济和残疾人事业发展,涌现出了一批时代特色鲜明、事迹突出感人、社会影响广泛的优秀残疾人和残疾人工作者以及助残先进典型。

此次表彰会授予中卫市中医医院针灸推拿康复中心主任王建平“全区自强模范”称号,授予中卫市财政局“全区助残先进集体”称号,授予宁夏大学中卫校区管理办公室副科长万江“全区助残先进个人”称号,授予中卫市残疾人康复和就业服务中心“残疾人之家”称号,授予中宁县残联干部朱秀兰、海原县高崖乡政府残疾人专职委员田枝梅“全区残联系统先进工作者”称号。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号