欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

市政府召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

发表日期: 2019-11-02 作者: 全媒体记者 吴小龙 何洋 张秀 来源: 中卫日报

李晓波讲专题党课

11月1日,市政府召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,市长李晓波以“坚守初心、担当使命,奋力谱写中卫转型追赶高质量发展新篇章”为主题,结合自身学习体会和产业发展、脱贫攻坚、城市建设、生态环保等方面工作经历,为党员干部讲了一堂内涵深刻、生动详实的党课。自治区党委主题教育第五巡回指导组组长赵惠宁出席会议。

李晓波指出,认真开展主题教育,对于坚定理想信念、增强党性修养、密切联系群众、强化担当作为、推动任务落实,具有十分重要的意义。要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,使每一个党员干部常怀忧党之心、为党之责、强党之志,积极主动投身到这次主题教育中来;要认真践行初心使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握高质量发展要求,对照中央、区、市党委安排部署,准确把握中卫所处发展阶段和历史定位,紧密结合“三大攻坚战”、“三大战略”中卫方案,紧密结合稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等重点任务,全力推动中卫经济社会高质量发展。

李晓波要求,要坚定理想信念,坚持不忘“入党之心”,争做“党性强”的合格党员;要坚持不忘“担当之心”,争做“业绩强”的合格党员;要坚持不忘“为民之心”,争做“服务强”的合格党员;要坚持不忘“律己之心”,争做“纪律强”的合格党员,切实把初心和使命转化为改革创新、攻坚克难的精神状态,转化为真抓实干、服务奉献的自觉行动,为中卫转型追赶、高质量发展作出更多更大贡献。

市领导曾申平等出席会议。 

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号