欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

我市春晚本月17日在市体育馆上演

发表日期: 2020-01-16 作者: 全媒体记者 何洋 来源: 中卫日报

春节临近,我市2020年春节军民联欢晚会进入紧张排练阶段。记者了解到,我市春晚将于本月17日在市体育馆精彩上演。

1月15日,记者在彩排现场看到,工作人员认真布置会场、悉心调试灯光、仔细检查设备,所有工作都在紧张有序准备着。参加春晚的演职人员也在进行着集中排练,虽然时间紧、任务重、排练强度大,但演员们热情高涨,排练紧张有序。

记者了解到,此次晚会以“云天中卫”为主题,大部分演职人员来自我市各行各业的干部群众和文艺工作者。文艺节目形式多样、精彩纷呈,包括歌舞、相声、曲艺、杂技、小品、说唱等16个节目。

当天,市委常委、宣传部部长叶宪静到现场指导彩排工作。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号