欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
中卫要闻

克服困难守住防线 压实责任担起使命 李晓波检查督导喊叫水等乡镇疫情防控工作

发表日期: 2020-02-15 作者: 全媒体记者 张秀 何洋 来源: 中卫日报

2月14日,市委副书记、市长、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部指挥长李晓波,深入中宁县喊叫水乡等地,检查督导疫情防控工作,并看望慰问疫情防控一线工作人员。

自2月13日起,我市迎来强降温天气,部分地区气温在零下16摄氏度至零下12摄氏度。在喊叫水乡的各检测点,值班值守人员裹着军大衣,在寒风中坚守岗位。李晓波接受了体温测量后,认真查看过往人员、车辆登记册,细心询问值班值守人员疫情防控落实情况和生活保障情况。

李晓波说,中卫市始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,严格按照中央、自治区和市委的决策部署,科学防治、精准施策,疫情防控工作取得积极成效,要感谢医护人员、公安民警、社区农村干部等一线工作人员的共同努力和辛劳付出。在恶劣的气候条件下,大家依旧坚守岗位,很辛苦,要做好保暖措施,做好自身防护。

“隔离有几天了?是做什么工作的?隔离期间怎么吃饭的……”在喊叫水乡周马庄子村,李晓波前往居家隔离人员家门口,了解疫情防控落实情况及隔离人员心理状况。他要求相关工作人员,要切实担负起疫情防控工作使命,压实责任、克服困难,紧盯薄弱环节,科学防控、联防联控,严之又严、细之又细,要把每一个村庄、每一个关口守好,切实守护好群众的生命安全和身体健康。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号