欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

中卫市银企互惠互助 共同发展座谈会召开

发表日期: 2020-05-24 作者: 全媒体记者 张泽华 来源: 中卫日报

为进一步加强银企沟通交流,搭建银企合作平台,构建更加良性互动、互利共赢的银企关系,5月22日,中卫市银企一对一互惠互助共同发展座谈会在市行政中心召开。

会上,市属国有企业向各银行介绍了自身资源、企业财务、市场化经营发展运行等情况;银行机构向市属国有企业介绍了一对一贷款优惠政策和具体措施;双方签订了互惠发展合作协议,银行机构将为市属4家国有企业贷款授信额度100亿元。

据了解,今年以来,我市高度重视国有企业改革及市场化运行工作,召开此次座谈会旨在通过银企自愿自为、互惠互助、共同发展的方式,撬动金融资本资金更加高效地投入企业运营之中,真正做到让企业去行政化、市场化,从而实现众人积薪抱团取暖,实现双赢的目的,为发挥企业市场主体作用,全力推动中卫经济社会实现高质量发展提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号