欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

我市旅行社恢复跨省(区、市)团队游

发表日期: 2020-07-24 作者: 全媒体记者 杨珊 见习记者 汪文慧 来源: 中卫日报

7月23日,记者从市旅游和文化体育广电局了解到,根据《文化和旅游部办公厅关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》要求,日前,我市已恢复旅行社及在线旅游企业经营跨省(区、市)团队旅游和“机票+酒店”业务,出入境旅游业务暂不恢复。

据了解,恢复跨省(区、市)团队游后,旅游景区将调整限量措施,接待游客量由不得超过最大承载量的30%调至50%。在严格落实各项防控措施的前提下,采取预约、限流等方式,开放旅游景区室内场所,推行“能约尽约”原则,推动景区预约管理常态化。

我市将继续坚持防控为先,指导旅游景区按照《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》要求,加强清洁消毒和垃圾分类处理。在重要游览点、观景平台、购票、餐饮等容易形成游客拥堵的区域,采取针对性措施,加强疏导,指导游客做好安全防护。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号