欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

我市召开创建全国文明城市迎检测评工作会议

发表日期: 2020-08-07 作者: 全媒体记者 吴若云 来源: 中卫日报

8月5日,我市召开创建全国文明城市迎检测评工作会议。会议通报了我市全国文明城市创建工作存在的问题短板,对全国文明城市创建迎检测评工作进行了动员部署。

会议强调,今年是我市创建全国文明城市的大考之年、决战之年,沙坡头区和市直各部门要严格对标对表,吃透《全国文明城市(地级以上)测评体系操作手册(2020年版)》,用好《中卫市创建全国文明城市实地测评指导手册》,全面落实各项创建工作任务,确保各项工作全面达标;要突出工作重点,在氛围营造、基础设施配备、环境秩序整治、志愿服务活动开展等方面下功夫,提升实地测评点位质量;市创城办要加强指导,市委、市政府督查室要加大督导力度,职能部门要定期检查督促,对不达标的事项限期整改,确保今年测评取得好成绩。

会上还印发了《全国文明城市(地级以上)测评体系操作手册(2020年版)新增任务清单》《中卫市创建全国文明城市网格志愿服务责任清单》,要求各责任单位对照目标任务,认真研究落实。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号