欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

我市召开“十四五”规划编制工作专题会

发表日期: 2020-10-15 作者: 全媒体记者 张泽华 何洋 来源: 中卫日报

10月14日,我市召开“十四五”规划编制工作专题会,进一步贯彻落实自治区专题会议精神,安排部署我市“十四五”规划编制工作。

会议要求,各县(区)、各部门(单位)要切实提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记关于“十四五”规划编制工作重要讲话精神,确保习近平总书记明确的指导思想、工作方向、重大原则,不折不扣落实到我市“十四五”规划编制的全过程、各方面、各环节。要科学分析面临的发展机遇和挑战,精准研判中卫发展之“势”,科学研究各项目标任务,确保规划编制工作符合中卫实际。要深度对接国家战略,统筹谋划实施一批覆盖面广、关联度大、带动能力强的大项目、好项目,为经济高质量发展筑牢基础。在改革开放、社会民生、基层治理等各个方面,要紧贴政策、紧跟形势,通过各方努力,让人民群众更有获得感、幸福感和安全感。

市委常委、副市长崔昆出席会议。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号