欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

马洪海看望慰问疫情防控一线工作人员

众志成城织密织牢疫情防控坚固防线

发表日期: 2022-09-20 作者: 全媒体记者 姜江 何洋 来源: 中卫日报

9月16日,市委副书记、市长马洪海看望慰问我市部分交通卡口、集中隔离医学观察点疫情防控一线工作人员,代表市委和市政府向持续奋战在一线的防疫人员致以衷心的感谢,并为他们送去了慰问品。

来到迎闫公路交通检疫点和沙都酒店集中隔离医学观察点,马洪海与疫情防控一线工作人员亲切交谈,听取了当前卡点工作流程、人员、车辆查验等防疫措施落实情况的介绍,详细了解了防疫一线工作人员的工作和生活情况。马洪海说,全市广大疫情防控一线工作人员不畏艰辛、冲锋在前、恪尽职守、勇挑重担,凝聚起“天使白”“警察蓝”“志愿红”等多方力量,大家舍小家、为大家,为守护好全市人民身体健康付出了艰辛努力、作出了特殊贡献。希望广大一线工作人员继续发扬不怕疲劳、持续作战的工作作风,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,毫不松懈抓实抓细疫情防控各项工作,同时,科学安排轮班轮岗,注意防暑降温、劳逸结合,防护好自己、防控好疫情,众志成城织密织牢疫情防控坚固防线。

马洪海指出,当前疫情防控形势严峻复杂,随着国庆节假期临近,外防输入的任务仍然艰巨。要全面落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,坚持“人民至上、生命至上”,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇。要坚决执行第九版防控方案要求,落实抓“两个第一例”要求,全面排查进入我市的车辆和人员,分类施策做好车辆疏导工作,做到不漏一车、不漏一人。要科学优化采样流程,做到“即采即走即追”。要进一步压实责任链条,保障物流畅通和车辆、人员安全,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市领导康俊杰参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部