欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

马洪海在沙坡头区督导调研统筹疫情防控和经济发展工作时强调 全力推动产业高质量发展 奋力冲刺全年目标任务

发表日期: 2022-11-02 作者: 全媒体记者 姜江 何洋 来源: 中卫日报

11月1日,市委副书记、市长马洪海深入沙坡头区部分乡镇、中卫工业园区部分企业,督导调研统筹疫情防控和经济发展工作,强调要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以自治区开展的“稳经济保民生百日行动”为抓手,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,全力推动产业高质量发展,奋力冲刺全年各项目标任务。

调研中,马洪海实地察看了沙坡头区苹果购销、生猪屠宰加工、设施蔬菜大棚改造定植等情况,与企业负责人、客商、农机人员深入交谈,详细了解产业的种植效益、发展思路和当前困难。马洪海说,沙坡头区要把传统优势特色产业保存好、发展好,各级干部要深入田间地头、生产车间,帮助群众和企业解决生产中遇到的各类问题。要坚持农业农村优先发展,在市场体系建立、降低种植成本、增强群众信心等方面下足功夫,不断提高农业综合效益,促进农民稳定增产增收。

来到中卫工业园区,马洪海走进项目建设一线、生产车间,实地了解疫情防控措施、项目建设进度、产业发展和企业运行情况等。马洪海指出,企业要深入学习领会党的二十大精神,准确把握党和国家事业发展的大政方针、战略部署和发展形势,锚定目标任务,抢抓工期,加快进度,形成更多实物工作量,全力以赴稳经济、保增长、促发展、守安全。

马洪海强调,当前全市疫情防控成果来之不易,从严落细落实常态化疫情防控各项措施须臾不可放松。各级各部门要以更加坚决的态度和行动,贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇、不放松,以时不我待的精神采取更加强有力的举措,坚决守住不出现疫情规模性反弹的底线,确保全市疫情防控工作和经济社会发展两手抓、两手硬、两推进。

市领导马自忠、杨照明分别参加督导调研。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部