欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

首届中卫房·车文化节9月15日开幕

发表日期: 2022-09-02 作者: 全媒体记者 张秀 来源: 中卫日报

8月30日,记者从市商务局了解到,为进一步促进消费恢复,拉动经济增长,我市将于9月15日至19日举办以“一房一车约‘惠’星星的故乡”为主题的首届中卫房·车文化节。市本级活动地点为中卫市五馆一中心、沙坡头区活动地点为沙坡头水镇、中宁县活动地点为恒辰世纪商业广场、海原县活动地点为联富汽贸城,这是一次文化、旅游、美景、美食、房车等元素融合在一起的盛会。

据悉,本次活动主会场共设一个室内展馆、五个综合室外展区,展示面积2万平方米,拟搭建展位111个,其中,促消费政策宣传展位4个,房产企业展位12个,家电及通讯等产品展位15个,家装及相关企业展位15个,汽车展位25个,促销集市、地方风味美食、非遗文化商品等展位30个,易货贸易展位5个,中小微企业贸易展位5个。同时,还将举办美食嘉年华、汽车电音体验、节目演出、非遗文化等活动,有效营造浓厚的促销氛围。

直播带货促销活动将通过抖音、快手、视频号等平台发布“星星故乡房·车生活节”话题,由官方人员及企业代表直播讲解最新房·车促销惠民政策等,扩大潜在消费群体置业;邀请房产、汽车销售等企业代表,走进直播间开展直播带货促销活动;同时邀请在抖音、快手等平台粉丝量5000人以上网红达人,围绕房产、汽车促销话题开展对外宣传及直播带货活动,并评选出中卫市房·车生活十佳网红达人。

美食嘉年华活动将组织餐饮企业(商家)参加首届房·车文化节美食嘉年华活动,展示展销地方风味及中华老字号美食,为消费者创造一个集房·车、餐饮、娱乐、购物等多维度的消费空间,方便群众一体化购物消费。

县区联动集市展销体验活动将组织全市特色商品,打造集房产、汽车、家装、车装、居家生活、文化、旅游等为一体的综合集市活动。主会场设置县(区)集市、各县(区)根据实际情况,组织房产、汽车销售企业联动参加主会场促销活动。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部