欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
西部云基地

云计算产业联盟在卫签订战略合作协议

发表日期: 2018-07-07 作者: 全媒体记者 王英 来源: 中卫日报

  7月6日,在首届云天大会上,浪潮集团、世图兹集团、中国中建设计集团有限公司、无锡天云数据中心科技有限公司、北京华云网际科技有限公司、广东合一新材料研究院有限公司、宁夏回族自治区通信产业服务有限公司等12家云计算产业联盟企业在我市签订战略合作协议,共同推进云计算产业发展。

  根据协议,联盟企业本着自愿、平等、互利、诚信的原则,一致同意共同建立长期稳定、优势互补的产业联盟伙伴关系,使双方企业增进互信,加强沟通,获取合作伙伴的互补性资源,有效实现资源信息互补、共享,扩大各方企业利用外部资源的范围,确保各方运营的集团化、规范化、标准化和专业化,促进并提高各方经营管理水平,使各方利益共享,共创规模经济效应,提高各方的市场核心竞争力。中卫将向各方提供免费办公场所等服务。

  协议规定,联盟企业可互相提供经营指导、培训、融资、客户资源及其相关社会资源的信息共享与支持,加快联盟企业设备生产线落户中卫,推动企业间产业链配套;对相关企业采购各方产品、加工服务云计算和大数据企业给予奖励。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号