欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

市委书记何健带队考察中晟宏芯科技公司

发表日期: 2019-06-14 作者: 来源: 中卫市云计算与大数据发展服务局

4月8日,市委书记何健带队赴苏州高新区考察中晟宏芯科技公司,副市长赵建新、市委秘书长杨照明及市发改委、商务局、自然资源局、云计算和大数据发展局主要负责同志陪同考察。

宏芯信息科技公司拥有IBM的POWER8源代码和技术,生产的服务器是基于国产CPU服务器领域中性能和自主安全性最强的一类产品。座谈会上,市委书记何健听取了中晟宏芯公司发展和规划情况介绍,表示“中国芯”、“中国制造”服务器对西部云基地产业生态具有重要意义,中卫市十分珍视与宏芯公司深入开展云计算产业合作的机会,要求相关部门切实做好服务工作,加快推进双方合作,实现共同发展。宏芯公司董事长刘火林表示了对西部云基地发展长期看好的预期及与中卫市合作的诚意,希望双方进一步开展深入细致的交流,商定合作模式,推动宏芯公司快速落地。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号