欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

2019云天大会筹备工作有序推进

发表日期: 2019-10-13 作者: 媒体记者 冯博睿 来源: 中卫市云计算和大数据发展局

距离2019云天大会召开越来越近,记者10月10日从市云计算和大数据发展局了解到,大会论坛、展览、宣传、综合保障等各项工作均按节点有序推进。

据了解,以“绿色、创新、自主、共享”为主题的2019云天大会将于10月16日在中卫举行。届时,国内云计算龙头企业领军人物、知名院士、专家、学者以及云计算行业协会代表等800多名嘉宾将出席大会。

此次大会由自治区工业和信息化厅、中卫市人民政府、人民网股份有限公司主办,人民网舆情数据中心、人民数据、宁夏中关村产业园科技投资有限公司承办。人民数据(中卫)大数据中心将在当天揭牌,同时还将举行项目集中签约仪式,并成立信息技术创新应用联盟。此外,大会还将发布《信息技术创新应用宁夏宣言》。大会期间,将举办“2019云天大会”主论坛以及信息技术创新应用、新一代绿色数据中心应用、宁夏(中卫)融媒体发展、商业航天产业发展、云计算技术与创新、5G·多云协同与云应用、云天中卫建设7个分论坛,涉及能源、智慧城市、医疗等行业云应用的热点议题,包括云计算基础设施与新兴产业发展、数据中心设计与绿色节能的关键应用、媒体融合等内容。

为把本次大会办得安全有序、精彩圆满,各主办和承办单位加班加点加紧筹备。目前,云天大会各项工作已基本准备就绪。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号