欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

星星的酒店捧回“星光奖”!中卫沙漠星星酒店赢得“亚洲酒店奥斯卡奖”!

发表日期: 2020-08-17 作者: 房名名 来源: 宁夏日报

8月13日,2020AHF亚洲酒店及旅游论坛年会暨第十五届中国酒店星光奖颁奖典礼在国家会展中心(上海)举办。颁奖晚会上,港中旅(宁夏)沙坡头景区沙漠星星酒店在众多参评酒店项目中脱颖而出,一举摘得2020年度“中国最值得期待新开业酒店”荣耀奖牌,成为国内第一个继本年度荣获第九届中国旅游奥斯卡“艾蒂亚”大奖之后,再次荣登超级榜单的旅游奢华度假酒店。



中国酒店星光奖被誉为“亚洲酒店奥斯卡”。当日,近800位来自世界各地的顶尖酒店管理者、企业家、投资者和极具影响力的行业领袖共同参会。该奖项每年只嘉奖极少数在业界最具影响力的酒店品牌、管理团队和个人。



本次沙漠星星酒店荣耀登场,标志着中国西部旅游度假酒店品牌的诞生,同时也表明西部旅游度假酒店正向品质化、品牌化方向迈步。



在浩瀚大漠仰望星河是一种怎样的体验?来中卫沙漠星星酒店找寻浪漫答案!



沙漠星星酒店位于国家5A景区沙坡头旅游区,地处沙坡头自然保护区2公里外的原生态沙漠腹地。在观星谷,由天文专家为您指点星空;也可以惬意地“躺在床上数星星”……该项目是中卫旅游度假产品的标志性工程,突出展现“宁夏——星星的故乡”主题概念,包含星旅之家、酒店客房、多功能厅、亲子项目区、星空剧场等,为游客提供观星、星空科普、野奢户外等沙海星辰的美好度假旅游体验。



在颁奖活动现场,国内资深酒店筹备专家、现任沙漠星星酒店项目顾问的姜培若先生介绍了沙漠星星酒店的规划设计和概念初衷。他表示:宁夏是星星的故乡,而沙坡头景区亦是国内亲子游玩、浪漫度假的得天独厚之地,在“像天一样辽阔”的腾格里沙漠中,先后以“爸爸去哪儿”及“妻子的浪漫旅行”为代表的热播节目不断传递着沙漠度假就去沙坡头景区的诚挚邀请。他也热情邀请国内外业界大咖们一同体验“沙海星河”,共赴值得期待的“星光之约”。

据了解,星星酒店的全面运营进一步带动了中卫深度体验游市场,通过打造沙坡头复合型度假产品新模式,更好地满足当下游客更具个性化商旅体验需求。同时可直接解决约300人就业,间接带动周边服务业发展,也将成为全区旅游业发展新的经济增长点。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号