手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏
万新恒主持召开市政府常务会议 研究扶持誉成云创数据中心项目建设等事宜
来源:中卫日报 作者:张泽华 张长春 点击数:420 发表时间:2016-12-13 09:47:42
字号: [双击滚屏]
12月8日,市长万新恒主持召开市政府2016年第18次常务会议,研究了扶持宁夏誉成云创数据投资有限公司数据中心项目建设、加强农村留守儿童关爱保护工作等事宜。

12月8日,市长万新恒主持召开市政府2016年第18次常务会议,研究了扶持宁夏誉成云创数据投资有限公司数据中心项目建设、加强农村留守儿童关爱保护工作等事宜。

会议原则同意市工业和信息化局关于扶持宁夏誉成云创数据投资有限公司数据中心项目建设有关事项的请示。该项目计划在2017年建成二期4栋大平层机房,新建综合楼、园区道路、绿化、照明、围墙等配套设施。建成后对加快我市云基地建设、促进云计算产业发展意义重大。会议强调,市工业和信息化局、云计算产业领导小组办公室、市财政局、市国土资源局要按照我市“四主一化”产业相关扶持政策,全力支持宁夏誉成云创数据投资有限公司数据中心项目建设,解决项目推进过程中遇到的困难和问题,尽快按照程序依法依规研究办理,并积极与电信公司开展合作,实现“共赢”。

会议还研究了《关于加强农村留守儿童关爱保护工作的实施意见(送审稿)》。会议强调,关爱保护留守儿童是一件民生大事,民政部门要牵头做好农村留守儿童关爱保护具体工作,有关部门要落实好相关工作任务,使家庭管理实现常效化。针对留守儿童开展专项服务活动,建立结对帮扶制度,要让部门、企业与留守儿童结对,加强对留守儿童关爱保护,为留守儿童健康成长创造更好的环境。

会议还研究了其它事项。

市委常委、副市长袁诗鸣,副市长何晓勇、刘学智参加会议,市人大常委会副主任刘林森、市政协副主席茹小侠应邀出席会议。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图