市政府与深圳博士后科促会签约 双方将在云计算等领域开展合作
来源:中卫日报 作者:张鹏航 李谕 点击数:0 发表时间:2017-01-18 09:11:44
字号: [双击滚屏]

1月11日,市人民政府与深圳市博士后科促会战略合作框架协议签署仪式在银川举行。

市长万新恒、深圳博士后科创促进会会长姜安共同见证了双方签约,副市长、沙坡头区委书记王学军代表中卫市人民政府与姜安进行签约。

签约仪式上,万新恒对姜安一行表示欢迎。他说,中卫市自然条件天赋异禀,人文环境独具特性,发展云计算产业的势头越来越强劲。目前,中卫立足实际,正在打造全域化旅游城市、枢纽化交通城市、特色化产业城市、国际化云天城市、精准化扶贫城市五张城市名片,正以打破常规的势头,转型追赶、弯道超车,力促经济发展。希望双方本着诚信合作、互利共赢的原则,整合优势资源,共促合作发展。中卫市将按照合作框架协议,做好各项服务工作,为深圳博士后科创促进会在中卫发展创造条件,切实践行协议内容,确保各项合作落到实处。

签约仪式上,姜安介绍了深圳博士后科创促进会情况及与我市合作的内容。他表示,深圳博士后科创促进会将充分发挥和利用高端人才特色资源,打造新的“才能接口”,实现人才互联,加强跨地域的“知本创业”合作,促进中卫产业发展。

根据协议,双方将在云计算、现代农业示范区建设、全域旅游及文化发展等领域开展合作。市人民政府与深圳科促会共同推动我市“互联网+技术服务”和 “互联网+应用服务”;深圳科促会对我市建设规划西北特色农业产业示范基地、西北清真农产品产业示范基地、西北沙漠绿洲特色休闲农业示范基地提供农业技术指导,市人民政府与深圳科促会共同推动中卫市农业转型升级和农产品深加工;市人民政府与深圳科促会共同实施旅游升级工程,推进旅游与文化、城市建设、生态建设等融合发展,构建全域旅游空间格局。

市科学技术局、农牧局负责人参加签约仪式。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图