欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
意见征集

关于中卫市建筑业企业资质审查意见的公示

发表日期: 2018-04-24 作者: 来源: 中卫市住房和城乡建设局

  按照《行政许可法》及《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)等有关文件规定,我局对以下建筑业企业资质申请进行了审查,现将我局审查核准的企业名单予以公布。

  一、对审查意见有异议的,应在公示期内根据已申报的材料提出书面陈述意见,并附相关资料,送我局建筑市场管理科,逾期不予受理。

  二、任何单位及个人对企业申请材料真实性或其他情况有举报的,请于2018年03月25日(以收文日期或邮戳为准)前以书面形式向我局反映,反映的情况应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话。

  三、本次公示时间:2018年03月20日至2018年03月25日。

  地址:中卫市沙坡头区平安大道001号

  邮编:755000

  举报电话:0955-7067663

  附件:中卫市住房和城乡建设局核准企业资质名单(第三批)

  

 

中卫市住房和城乡建设局                 

2018年03月20日                   

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号