欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
意见征集

关于征求市人民政府党组及党组成员意见建议的公告

发表日期: 2021-01-07 作者: 张继荣 来源: 中卫市人民政府办公室

根据《关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(宁组通〔2020〕76号)文件精神和市委有关要求,市人民政府党组拟于1月中旬召开市人民政府党组领导班子2020年度民主生活会。这次民主生活会的主题是,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

为广泛听取社会各界意见建议,请您围绕这次民主生活会主题对市人民政府党组及党组成员提出意见建议(《征求意见表》附后),截止时间2021年1月12日(星期二)上午12:00。

联系人:张继荣

联系电话:7068822  7068823(传真)

电子邮箱:1040902278@qq.com

地址:中卫市行政中心1016室


附件:征求意见表



中卫市人民政府办公室    

2021年1月6日        

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号