欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
环境保护督查

市边督边改督察组督办沙坡头区 中央环保督察“回头看”投诉转办件整改工作

发表日期: 2018-06-12 作者: 全媒体记者 赵文尧 来源: 中卫日报

  6月11日,市人大常委会副主任邹玉忠带领市边督边改督察组就沙坡头区中央环保督察“回头看”投诉转办件整改工作进行现场督办。

  督察组首先对群众反复投诉的柔远镇鸿嘉肉食品有限责任公司环保问题进行现场督察,要求企业要认真对待问题,不能应付整改、虚假整改。

  督察组还实地督察了宁夏蓝丰精细化工有限公司和宁夏华御化工有限公司蒸发池整改项目及市区向阳步行街油烟扰民等环保问题办理情况,并通过与企业负责人、相关部门负责人面对面交流,共同研究问题整改方案。

  督察组要求,对中央第二环境保护督察组转办的群众举报件,沙坡头区政府及相关部门要引起高度重视,强化责任担当,落实环境保护管理责任、部门监管责任和企业主体责任。要严格按照中央环保督察组要求,边督边改,立行立改。根据具体问题制订切实可行的整改方案,集中全力解决突出问题,要以最坚定的决心和最有力的举措开展整改工作,确保转办的环保问题和隐患见底归零,取得实实在在的成效。

  
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部