欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

中卫市生态环境局关于自治区党委第三生态环境保护督察组第0031号转办件整改情况的公示

发表日期: 2020-04-08 作者: 来源: 中卫市生态环境局

根据自治区环境保护督察整改领导小组《关于认真做好中央环保督察反馈意见整改落实工作的通知》(宁环督办发〔2018〕25号)要求,现对中卫市生态环境局关于自治区党委第三生态环境保护督察组第0031号转办件整改情况进行销号前公示。

自治区党委第三生态环境保护督察组第0031 号转办件:“海生炒面餐馆”商户位于沙坡头区鼓楼南街民生路188号,早晨9点左右组织员工做健身操,产生噪声扰民,对附近居民正常生活造成影响的问题。

整改措施:一是要求商户严格控制健身活动时的音响音量,坚持禁止影响周围居民正常生活。二是由城市综合执法部门负责,加强日常巡查管理,杜绝噪音扰民的行为再次发生。

完成整改情况:海生炒面餐馆”已调小音响的音量,于2019年11月1日完成整改。经我局和沙坡头区综合行政执法局后期巡查中,未发现噪音扰民问题。

验收情况:

2019年12月25日,经市生态环境局、沙坡头区综合行政执法局对“海生炒面餐馆”整改情况进行现场验收,经查,该转办件制定的整改措施已全部落实到位,同意验收。

以上整改验收情况向社会公示。如有异议,请书面或电话形式向中卫市生态环境局进行反馈。

公示时间:2020年4月8日至2020年4月16日,共7个工作日。

受理部门:中卫市生态环境局

联系电话:0955—7012209

联系地址:中卫市沙坡头区丽景街6号

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号