欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

关于中央环境保护督察“回头看”及水环境问题专项督察反馈意见第10项整改任务验收情况的公示

发表日期: 2020-11-04 作者: 来源: 中卫市海兴开发区管理委员会

根据《关于印发<中卫市贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及水环境问题专项督察反馈意见整改方案>的通知》要求,现对已完成整改的第10项反馈意见进行公示。

海兴开发区关于中央环境保护督察“回头看”及水环境问题专项督察反馈意见第10项整改任务:一些整改工作拖拉散漫,21个园区未按要求建设一般工业固体废物贮存、处置场”的问题。

责任单位:中卫市海兴开发区管理委员会

整改时限:2020年12月

整改目标和措施:

1、2019年4月底前,海兴开发区管委会全面排查海兴开发区一般工业固体废物产生、利用、贮存、处置情况,因地制宜,科学合理的制定出海兴开发区一般工业固体废物贮存、处置场的建设方案。

2、2020年12月底前完成项目建设工作,确保园区一般工业固体废物全部得到无害化处理。

整改完成情况:

1、已编制完成海兴开发区一般工业固体废物贮存、处置场的建设方案并获得中卫市海兴开发区经济发展局立项批复。

2、2020年10月底已完成项目建设并通过环保竣工验收。整改验收情况:经海兴开发区自查验收小组现场验收,该反馈问题已全面落实整改方案中的各项整改措施,通过完成新建一般工业固废填埋场工程的整体环保竣工验收,达到整改目标要求,同意该反馈整改意见通过整改验收。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向中卫市海兴开发区管理委员会进行反馈。

公示时间:2020年11月4日至2020年11月10日,共5日

受理部门:中卫市海兴开发区规划建设局

联系电话:0955-4629291

联系地址:中卫市海兴开发区管理委员会行政中心3楼339室

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号