欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

中卫市卫生健康委员会关于开展夜间门诊服务的公告

发表日期: 2022-08-10 作者: 来源: 中卫市卫生健康委员会

为进一步加强静默解除初期医疗保障工作,方便和满足群众就医需求,决定在部分医疗机构正常门诊基础上加开“夜间门诊”服务,现公告如下:

一、夜间门诊服务时间及时段

时间:2022年8月10日-12日

时段:18:00时—22:00时

二、夜间门诊科室

(一)中卫市人民医院夜间门诊科室:内科、外科、妇科、皮肤科、眼科、耳鼻喉科、口腔科(以上门诊延时至22:00时)儿科、产科(24小时接诊)      

(二)中卫市中医医院夜间门诊科室:针推科、儿科、心血管科、脾胃病科、肺病科、外科、骨伤科、妇产科、口腔科、皮肤科、眼科

(三)中卫市第三人民医院夜间门诊科室:全科、儿科、口腔科    

(四)中卫市妇幼保健院夜间门诊科室:产科、孕产保健科、儿科     

(五)沙坡头区人民医院夜间门诊科室:内科、外科、眼科、儿科、疼痛科、口腔科

三、咨询电话

中卫市人民医院咨询电话:0955-7010882         

中卫市中医医院咨询电话:0955-6559115         

中卫市第三人民医院咨询电话:0955-7012654    

中卫市妇幼保健院咨询电话:0955-8767017     

沙坡头区人民医院咨询电话: 0955-7098457   

四、就诊须知

(一)请就诊患者及家属主动出示“行程码”、“健康码”、“新冠核酸检测报告”,正确佩戴口罩,自觉配合体温检测,有发热、咳嗽症状的患者到发热门诊就诊。

(二)门诊就医提倡预约就诊,通过关注医院微信公众号预约挂号,减少就诊等待时间和人员聚集。

(三)门诊就医患者按照预约时间段就诊,执行“一医一患一诊室”,其他患者有序排队等候,保持一米以上安全距离。



中卫市卫生健康委员会   

2022年8月10日      

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部