欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

沙坡头区关于划分辖区内高风险区的公告

(2022年第38号)

发表日期: 2022-12-01 作者: 来源: 中卫市沙坡头区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部

根据当前疫情防控工作需要,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎疫情防控方案(第九版)》相关规定,经流调专家组研判,自2022年11月30日18时起,中卫市沙坡头区辖区划定高风险区。

高风险区(10个)

文昌镇西园小区24#楼、福润苑B3区22#楼2单元、鸣旭超市(铁路广场东侧),滨河镇紫荆花城10#楼,迎水桥镇迎苑小区20#楼、机务段单身公寓、郭家菜馆早餐店、陈萍商行、白三餐馆,中卫市工业园区汇丰汽修厂新增为高风险区,执行“足不出户、上门服务”管控措施。

以上区域范围及管控要求将根据疫情防控形势变化适时调整,近7日内有以上区域活动轨迹的居民请主动向所在村(社区)或单位报备,并配合做好相关疫情管控措施。

请广大居民朋友们自觉遵守疫情防控各项规定,主动参加核酸检测。尽量避免前往人员密集或密闭场所,不串门、不聚餐,提倡红事缓办、白事简办、宴会不办。同时,做好自我防护,坚持戴口罩、勤洗手、常清洁等良好生活习惯,出现发热等症状及时报告并到发热门诊就诊,用坚守和行动共同守护我们的美好家园。



 沙坡头区应对新冠肺炎疫情工作指挥部           

2022年11月30日                       

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部