欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

爱心守“卫” “疫”路同行

索引号 640501026/2022-00301 文号 生成日期 2022年08月09日
发布机构 市市场监督管理局 责任部门 市市场监督管理局 有效性 有效

8月9日,在中卫市“8·04”突发疫情防控关键时期,中卫市童安母婴店通过市场监管部门的“牵线搭桥”,积极与市人民医院、市妇幼保健院协调对接,顺利将成人奶粉、洗衣液等爱心物资送到了一线抗疫医护人员的手中,以实际行动践行企业的责任与担当,用暖心举动彰显抗“疫”守“卫”决心。据统计,爱心企业向市人民医院、市妇幼保健院一线抗疫医护人员捐赠伊利全脂甜奶粉、伊利中老年多维高钙奶粉、奶茶等奶制品336袋,洗衣液80袋,矿泉水264瓶,总价值1.22万元。




爱心企业负责人姚国柱先生表示:“每天看到一线医护人员顶着烈日,穿着密不透风的防护服为群众采集核酸,很多时候都不能及时吃上饭,我打心里感到敬佩。作为企业代表,希望能尽我们的一点绵薄之力为那些奋战在最前线的抗疫人员送去温暖…”

院方领导说:“病毒无情,人间有爱。爱心企业的无私捐赠,体现了万众一心、共克难关的社会担当,也是对我们所有一线医护人员的激励、鼓舞和关心。我们将不畏艰险、勇往直前,以实际行动和社会各界一起,同舟共济、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。”

星火如炬,驱散了疫情笼罩的阴霾,这样的暖心举动,在静默期的“沙漠水城”还有很多。“作为市场监管部门的执法人员,我们将履行好对捐赠物资的质量安全监管职责,做好企业与医疗机构一线防疫人员爱心物资的‘传递者’,用责任和担当在战‘疫’中彰显市场监管力量。”市市场监管局副局长张伟说。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部