欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

沙坡头区认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神

发表日期: 2020-07-10 作者: 通讯员 尚丽 来源: 中卫日报

近日,沙坡头区把认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神作为当前宣传工作的主旋律。依托新时代文明实践中心、基层文化阵地、“两微一端”等新媒体平台,采取新闻宣传、社会宣传、网上宣传等群众喜闻乐见的方式,多形式、全方位、广角度进行大力宣传阐释,确保把习近平总书记视察宁夏重要讲话精神传递到千家万户。

沙坡头区整合新华社“魅力沙坡头”客户端、“现场云”直播技术、“文明沙坡头区”“沙坡头区发布”和各乡镇、各部门“两微一端”等新媒体平台,围绕认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,开设专题和专栏。截至目前,在各个新媒体平台发布稿件459篇,从不同角度对认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神进行全方位、立体式的深度宣传,积极营造了网上认真学习宣传贯彻的浓厚氛围。同时,沙坡头区承接好“走向我们的小康生活”主题采访报道活动,精心设计采访线路。30名中央媒体记者围绕主题实地采访硒砂瓜产业、黄河宿集、童家园子,发表多篇有影响力的文章,为美丽新宁夏营造良好的舆论氛围。

同时,沙坡头区统筹做好疫情防控和脱贫攻坚宣传,充分报道各乡镇、各部门(单位)全面开展“四查四补”,挂牌督战、全力推进建档立卡户安全饮水、危房危窖改造清零、全力打好硒砂瓜等特色富民产业品牌、品质保卫战,高质量打赢脱贫攻坚战。

沙坡头区认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,是当前和今后一个时期沙坡头区上下的首要政治任务。沙坡头区新闻开设“牢记总书记嘱托,担当新使命,展现新作为”访谈专栏,围绕“如何认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神”“如何推动沙坡头区各项事业发展”,对沙坡头区重点部门和部分乡镇进行为期2个月的电视专题采访。文昌镇、滨河镇和相关部门责任人直面镜头,面向广大干部群众谈认识体会、谈措施、定目标,让广大干部群众认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,全面落实党中央要求,切实提升群众幸福感、获得感。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号