欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

中宁县召开专题研讨班集中交流会

发表日期: 2020-07-15 作者: 全媒体记者 梁旭强 卢震宇 来源: 中卫日报

近日,中宁县召开学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神专题研讨班集中交流会,县直部门、乡镇、村主要负责人紧扣研讨主题,围绕学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神、建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区、深化改革开放、打赢脱贫攻坚战、加强民生保障等深入交流研讨。

大家一致认为,习近平总书记视察宁夏重要讲话,是对宁夏改革发展的高点定位、指向导航、顶层设计,是做好新时代宁夏各项工作的总方针、总纲领、总遵循,是当前和今后一个时期全部工作的主题主线,也为中宁县的发展提供了强大的理论支撑。大家一致表示,通过研讨班交流学习,思想上对学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神有了明显提升。在今后的学习和工作中,将进一步学深学透习近平总书记重要讲话精神,务实进取,开拓创新,全面抓好贯彻落实,推动各项工作迈上新台阶。要在交流学习中有收获,查摆存在问题,研究落实措施,紧扣当前发展实际,对学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神进行再学习、再领会、再深化,切实在转化、提升落实能力上狠下功夫,以更高站位、更实举措、更严作风,确保习近平总书记视察宁夏重要讲话精神在中宁县落地生根。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号