欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏

市医保局开展“习近平总书记视察宁夏重要讲话精神”巡回宣讲进机关活动

发表日期: 2020-08-18 作者: 门立鹏 来源: 中卫市医疗保障局

8月17日下午,市医保局党支部联合市人社局党总支在人社局五楼会议室开展“习近平总书记视察宁夏重要讲话精神”巡回宣讲进机关活动。宣讲人是人社局副局长万伟中同志,市医保局及人社局全体干部职工参加宣讲。

会上,万伟中同志从充分认识习近平总书记视察宁夏重要讲话的重大意义、深刻领会习近平总书记视察宁夏重要讲话的丰富内涵和精神实质、切实抓好习近平总书记视察宁夏重要讲话的学习宣传和贯彻落实三个方面,结合何健书记在市委四届九次全会上的讲话进行了讲解。同时结合医保、社保工作实际,重点从脱贫攻坚和加强民生保障等六个方面进行重点讲解。就当前医保局和社保局帮扶干部在脱贫攻坚履职尽责上进行了分析并提出了新要求,对加强民生保障和做好“六保”工作落实“六稳”任务以及民族宗教方面进行了深入交流。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期我们的首要政治任务和重大政治责任。全体干部职工要认真学习领会习近平总书记视察宁夏时的讲话精神,并将讲话精神转化为干好本职工作的不竭动力,认真做好当前和今后的工作。

医保干部职工表示,通过此次宣讲学习,更加深刻的认识和领会了习近平总书记视察宁夏重要讲话的重大意义和精神实质,将在以后的工作中以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,认真做好医疗保障工作,保障好老百姓的“救命钱”,进一步解决“看病难”“看病贵”问题。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号