我市部署安全生产工作
来源:中卫日报 作者:王旭 点击数:29 发表时间:2017-07-14 09:13:24
字号: [双击滚屏]
7月13日,市安委会召开2017年第三次全体(扩大)会议。

7月13日,市安委会召开2017年第三次全体(扩大)会议。会议通报了全市上半年安全生产工作情况,对国务院安委会安全生产巡查反馈问题整改工作、开展全市安全生产大检查及当前全市安全生产工作进行了详细安排部署。市委常委、副市长王伟,市人大常委会副主任黄华,市政协副主席王谦参加会议。

会议要求,各县(区)、各部门、相关企业要按照《关于印发中卫市贯彻落实国务院安委会巡查组反馈问题整改“五定”方案的通知》和《关于印发贯彻落实国务院安委会第八巡查组安全生产巡查反馈意见整改方案的通知》要求,全力推进整改落实。要切实做好汛期安全监管、煤矿安全体检工作等当前安全生产重点工作。各县(区)、各部门和生产经营单位要进一步提高应急处置能力,确保在紧急状态下能及时有效施救。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图