手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏
中卫市:整治以虚假材料谋取中标的行为
来源:中国政府采购报 作者:郭丽薇 点击数:0 发表时间:2017-08-11 14:46:24
字号: [双击滚屏]
宁夏回族自治区中卫市公共资源交易中心着力加强招投标现场监管,严厉整治提供虚假材料谋取中标行为。

今年以来,宁夏回族自治区中卫市公共资源交易中心着力加强招投标现场监管,严厉整治提供虚假材料谋取中标行为。

近期,在中卫市公共资源交易中心进行的“海原县2017年农村阳光沐浴工程太阳能热水器项目”采购招标中,评标委员会发现有20家投标企业涉嫌提供虚假材料谋取中标。中卫市公共资源交易中心及时将评标现场情况函告海原县财政局,要求依法对20家投标企业进行处理。海原县财政局经调查核实后,根据有关法律法规,依法对20家投标企业作出处以采购金额千分之五的罚款,列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加海原行政区域政府采购活动的处罚决定,并在中卫市公共资源交易网上进行了通报。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图