手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏
自治区党委宣传部领导调研中卫市新闻传媒集团媒体融合等工作
来源:中卫新闻网 作者:吴小龙 邹姣姣 点击数:0 发表时间:2017-09-13 21:16:33
字号: [双击滚屏]
9月12日,自治区党委宣传部副部长周庆华一行来到中卫市新闻传媒集团调研。

9月12日,自治区党委宣传部副部长周庆华一行来到中卫市新闻传媒集团调研。

周庆华一行察看了集团电视、广播、报纸模块运行情况及全媒体“中央信息厨房”运行情况,听取了集团相关负责人就近年来在媒体融合、新闻报道、节目生产等方面的工作汇报。

据了解,经过一年多的建设,中卫市新闻传媒集团目前全媒体“中央信息厨房”已正式投入使用,标志着集团正式打破了之前电视、报纸、新媒体新闻作品生产、管理相对独立的情况,初步实现了全媒体时代“一体策划、一次采集、多种生成、多元传播、全面覆盖”的新闻宣传格局。

周庆华说,中卫市新闻传媒集团全媒体“中央信息厨房”在短时间内建成使用,实现了纸媒、广电、新媒体等各项业务工作的深度融合、一体发展,对进一步扩大中卫影响力起到了积极作用,值得全区宣传系统学习借鉴。

周庆华要求,中卫市新闻传媒集团要切实扛起主流媒体责任,发挥好宣传主阵地作用,特别是要坚持走好“内容为王”的发展道路,多刊发、刊播一些有血有肉、贴近基层的宣传报道,提升服务基层群众的能力,在潜移默化中传播好核心价值观、讲好中卫故事、宣传好中卫形象。

市委常委、宣传部部长叶宪静一同调研。


联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图