手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏
沙坡头旅游景区获“全国旅游服务质量标杆单位”称号
来源:中卫日报 作者:杨珊 张治平 点击数:0 发表时间:2017-11-11 22:00:36
字号: [双击滚屏]
11月8日在广州举行的第三届全国旅游服务质量标杆单位授牌仪式上,我市港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区公司成功入围并荣获“全国旅游服务质量标杆单位”称号。

近日,记者从市旅游发展委员会了解到,11月8日在广州举行的第三届全国旅游服务质量标杆单位授牌仪式上,我市港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区公司成功入围并荣获“全国旅游服务质量标杆单位”称号。

据了解,全国先后有103家企业(单位)参加此次评选活动,最终仅有7家获此殊荣。

去年以来,我市以争创全国旅游服务标杆为契机,坚持走“全域旅游”发展之路,通过“抓标准,促规范,提升旅游服务质量;抓监管、促维权,规范旅游市场秩序;抓制度、促安全,营造和谐旅游环境”等措施,走出了一条“体验+休闲”沙漠旅游新路子。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图