手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏
市领导带队督办大气污染防治工作
来源:云端中卫 作者:王旭 任浩 点击数:0 发表时间:2017-12-03 15:59:16
字号: [双击滚屏]
​12月1日,副市长张隽华带领由市环保、工信、安监等部门工作人员组成的工作组一行,对我市辖区内铁合金、电石、碳化硅企业下发停产整顿紧急通知,要求各企业立即做好停产准备,积极配合,于当晚8时启动停产工作。

12月1日,副市长张隽华带领由市环保、工信、安监等部门工作人员组成的工作组一行,对我市辖区内铁合金、电石、碳化硅企业下发停产整顿紧急通知,要求各企业立即做好停产准备,积极配合,于当晚8时启动停产工作。

工作组一行先后深入沙坡头区镇罗镇工业园区、宣和镇工业园区,对宁夏新华实业集团有限公司、茂烨冶金有限责任公司、中卫市合发冶炼有限公司等13家铁合金、电石、碳化硅企业下发了市人民政府办公室关于对市辖区内铁合金、电石、碳化硅企业停产整顿的紧急通知,告知企业关于停产整顿的相关内容,与企业负责人签订告知书,要求企业立即做好停产整顿准备,积极配合相关工作,在限定时间内完成停产整顿规定内容。

据了解,市供电部门将于12月2日12时,对市辖区内铁合金、电石、碳化硅企业进行断电。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图