手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏
传达学习市委常委会会议精神
来源:中卫日报 作者:杨成 点击数:40 发表时间:2017-07-07 09:39:04
字号: [双击滚屏]
近日,市水务局召开机关全体干部职工及基层负责人会议,传达学习市委书记何健在市委第15次常委会会议上的讲话精神。

近日,市水务局召开机关全体干部职工及基层负责人会议,传达学习市委书记何健在市委第15次常委会会议上的讲话精神。

会议指出,要把学习贯彻市委常委会会议精神与学习贯彻自治区第十二次党代会精神结合起来,与推进 “两学一做”学习教育常态化制度化工作结合起来,与中卫水利转型升级发展结合起来,与抓好宁夏黄河二期防洪2017年度建设项目中卫段项目、中央大道水系及滨河北路水系湖泊连通整治工程建设结合起来,保持实干劲头,树立创新意识,强化担当魄力,抓好贯彻落实。要把何健在市委常委会会议上的讲话精神学习好、领会好、贯彻落实好,营造学习贯彻落实的浓厚氛围;要振奋精神、实干兴水,切实推动我市水利事业转型升级发展。

本报讯(通讯员 宫峥)7月4日,沙坡头区政协组织召开专题学习会议,传达学习市委书记何健在市委常委会会议上的讲话精神。

会议指出,沙坡头区政协机关全体党员干部要积极发挥模范带头作用,深刻领会和准确把握习近平总书记系列重要讲话精神、自治区第十二次党代会精神、市第四次党代会精神及市委常委会会议精神,不断提高政治觉悟,真正做到学以励志、学以立德、学以修身。机关党员干部要努力争作“四个表率”,切实提升政协工作水平,确保2017各项工作高质量高标准完成,努力推进政协工作形成新的亮点和特色。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图