中卫市党政代表团在漳州市学习考察
来源:中卫日报 作者:张鹏航 姜江 点击数:1 发表时间:2017-08-10 09:50:57
字号: [双击滚屏]
8月9日,市委书记何健、市长万新恒带领中卫市党政代表团在福建省漳州市学习考察

8月9日,市委书记何健、市长万新恒带领中卫市党政代表团在福建省漳州市学习考察。漳州市委书记檀云坤、市长刘远和漳州市领导张琳光、王文刚全程或部分参加考察。

当日,市党政代表团分别考察了漳州市万亩荔枝海项目、正兴集团医养结合养老项目、正兴幸福小镇项目及大闽食品(漳州)有限公司、百威英博雪津啤酒公司、九十九弯闽南水乡。

正兴幸福小镇是由正兴集团投资建设,集教育、医疗、养老、休闲度假、旅游与现代观光农业为一体的生态人文综合体。项目规划建筑面积21万平方米,建设养生养老公寓2300套,采用“医养结合”养老服务模式,实行个性化护理方案和24小时护理服务流程,并根据每位老人的家庭情况、生活习惯、身体状况、用药情况,为老人制订个性化护理方案。市党政代表团认为,该院“医养结合”的养老模式从老人的身心健康出发,注重人文关怀,为老年人提供了非常全面的养老服务,为老人晚年幸福生活提供了有力保障。市党政代表团表示要借鉴学习这种先进的养老模式,结合中卫实际,拓宽中卫养老服务发展道路,服务中卫老人。

大闽食品(漳州)有限公司专业生产速溶茶粉及各种植物提取物,是全球最大的速溶茶生产企业之一。该企业创新能力强、对接市场准、转型升级快、发展理念好,是国家高新技术企业。在大闽食品(漳州)有限公司,市党政代表团认为,该企业在人才运用、科技创新等方面都值得中卫市学习借鉴,希望该企业尝试研究中卫枸杞等农产品,努力形成合作,让中卫枸杞有更多深加工产品,帮助中卫枸杞拓宽销售市场。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图