海兴开发区28个重点项目集中开工 总投资9.58亿元
来源:中卫日报 作者:张虎 点击数:0 发表时间:2017-03-15 08:50:57
字号: [双击滚屏]
3月10日,海兴开发区举行2017年重点项目集中开工仪式,总投资9.58亿元的28个项目集中开工,全面掀起项目建设的热潮。

3月10日,海兴开发区举行2017年重点项目集中开工仪式,总投资9.58亿元的28个项目集中开工,全面掀起项目建设的热潮。

据了解,2017年,海兴开发区计划实施重点项目28个,总投资9.58亿元,其中新建项目21个,总投资8.31亿元;续建项目7个,总投资1.27亿元,涉及市政设施、仓储物流、教育医疗和商业开发等多个领域,项目的实施,对增强发展后劲、改善群众生产生活、推动开发区经济社会发展,必将产生积极而深远的影响。

自海兴开发区成立以来,开发区党工委、管委会始终把项目建设作为促进发展的重要引擎,创新方式促招商,千方百计上项目,不断优化投资发展环境,积极谋划项目、储备项目、引进项目,有力地促进了开发区经济社会持续发展。2017年,海兴开发区将以“县区一体、协同发展”为抓手,进一步解放思想、抢抓机遇、转型追赶、弯道超车,重点围绕文化旅游提升、社会事业拉动、商贸物流激活和新型工业支撑“四轮驱动”战略,大力开展招商引资,不断加强项目建设,特别是突出抓好文化旅游、商贸物流和民生实事等一批项目,坚持新建项目抓开工、续建项目抓进度、在建项目抓竣工、竣工项目抓投产,努力将开发区打造成为成为宁南山区文化旅游休闲集散中心、精品教育医养基地、商贸物流集聚基地、农副产品深加工基地,建设丝绸之路经济带重要辐射带动城市、宁夏清水河产业带和银平线重要节点城市、海原县农副产品加工及新型工业发展承载区。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图