手机客户端  |   设为首页   |   加入收藏
海原县“把脉会诊”上半年脱贫攻坚暨农业产业化工作
来源:中卫日报 作者:李洋 点击数:12 发表时间:2017-08-08 14:43:42
字号: [双击滚屏]
8月2日至3日,海原县开展2017年脱贫攻坚暨农业产业化现场观摩,对今年上半年17个乡镇的脱贫攻坚和农业产业化工作进行了实地观摩和点评。通过分析形势,找准症结,动员各级组织、各方力量凝心聚力、聚焦发力、精准用力,推动全县脱贫攻坚暨农业产业化工作取得实效。
  • 8月2日至3日,海原县开展2017年脱贫攻坚暨农业产业化现场观摩,对今年上半年17个乡镇的脱贫攻坚和农业产业化工作进行了实地观摩和点评。通过分析形势,找准症结,动员各级组织、各方力量凝心聚力、聚焦发力、精准用力,推动全县脱贫攻坚暨农业产业化工作取得实效。

    在两天的时间里,观摩人员进村入户,深入田间地头,对全县17个乡镇易地安置、整村推进、农业产业化等方面的29个观摩点进行了实地观摩交流。

    一路走来,观摩人员看亮点、听介绍、议发展,一个个正在建设的村庄、一处处规模化的种养基地,观摩人员实地见证了海原县脱贫攻坚及农业产业化发展的成果,亲身感受了各乡镇、各部门抓脱贫、促发展的积极行动。通过实地观摩,大家开阔了视野,拓展了思路,找出了差距,明确了目标,增强了危机意识、责任意识、大局意识,对今后脱贫攻坚及产业发展更加充满了信心。

    观摩会要求,要以此次观摩为契机,振奋精神,苦干实干,发扬“不到长城非好汉”精神,以严的要求、实的作风,全力以赴抓好各项工作,确保全面完成年初确定的各项目标任务。

联系我们 | 关于我们 | 设为首页| 加入收藏| 站点地图