欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

中卫市金融工作局关于开展2022年“政府开放日”活动的公告

发表日期: 2022-09-19 作者: 来源: 中卫市金融工作局

广大市民朋友:

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,着力推动全市金融工作在阳光、透明、开放、服务型建设中服务大局、服务群众,切实增强金融工作的透明度、公开度,保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,提高政务公开工作水平,中卫市金融工作局计划于9月份开展“政府开放日”活动,切实畅通关切回应、政民互动、意见征集的沟通渠道,邀您一同走进政府机关,了解政府工作。现将活动公告如下,希望您能积极参加,为推动中卫金融高质量发展出谋划策。

一、活动安排

活动主题:促进政民互动  打造阳光金融

活动时间:9月29日

活动地点:中卫市金融工作局

活动内容:参观机关运转情况,了解市金融工作局主要职责及工作进展情况等。

活动形式:现场参观、座谈交流、问卷调查

主办单位:中卫市金融工作局

参与人数:25人

联 系 人:崔丽娇

联系电话:0955-7674876     邮箱: zwjr2019@163.com

二、报名条件

1.在中卫市辖区生活、工作、学习且年满18周岁;

2.具有完全民事行为能力,且无犯罪记录;

3.关心中卫经济社会发展。

三、报名方式

(一)电话报名。您可以在工作日内联系具体开放日对应的联系人,提供姓名、联系方式、居住地址等个人信息。

(二)邮箱报名。请您填写活动报名表(见附件),发送至具体开放日对应的邮箱地址,并在邮件主题中标明“政府开放日报名表”。

四、报名时间

活动举办前4天截止,请关注各单位活动举办具体时间。

五、温馨提示

为落实常态化疫情防控要求,报名人员当日须出示行程码,无发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、恶心呕吐、腹泻、头疼等症状,且14天内无境外及中高风险地区旅居史,未接触确诊患者病历及密接者,参加活动时佩戴好一次性医用口罩。


附件:政府开放日报名表



中卫市金融工作局

2022年9月19日

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部