欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

中卫市区5所幼儿园招生进行随机摇号,540名幼儿获入园资格!

索引号 640501004/2021-00371 文号 生成日期 2021年08月23日
发布机构 市教育局 责任部门 市教育局 有效性 有效

8月23日,市教育局邀请了部分市人大代表和市政协委员、纪检组人员及家长现场见证2021年秋季幼儿园招生摇号整个过程,并聘请两名公证员进行现场监督。市区有845名幼儿参与2021年秋季摇号招生,摇号过程全程录像,并将保存影像资料。



今年,为进一步稳妥做好幼儿园秋季招生工作,沙坡头城区内的16所公办幼儿园首次在‘我的宁夏’APP上采取线上报名登记,线下公开摇号的方式进行招生。市教育局对符合摇号条件的公办幼儿园进行公开摇号,确定2021年秋季新生入园幼儿名单,实现“阳光招生”入学,为学生、家长、社会提供了更为便捷的服务,有效确保了幼儿园新生入学的公开、公平和公正。 根据办园规模和实际报名情况,市第三、第四、第五幼儿园,市恒祥幼儿园、市众一幼儿园报名登记人数已经超过招生名额,要进行随机摇号,确定入园幼儿名单,市一幼、市金河幼儿园等其他幼儿园不再公开摇号。 当天共有540名幼儿通过摇号获取入园资格,具体名单在各幼儿园张榜公示。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部